FC2ブログ

コネスタービレ デッラ スタッファ

この投稿をInstagramで見る

当店では初登場の「コネスタービレ デッラ スタッファ」は伊ウンブリアの造り手で、有機栽培を実践し、酸化防止剤無添加で自然なワインを造っています。私の大好きなコッレ カプレッタの仲間の造り手さんだそうです!今回はマセラシオンを6日間施したしっかりとしたオレンジワインと赤が2種類入荷しました!ヾ(๑╹◡╹)ノ" ヾ(๑╹◡╹)ノ" この赤が両方ともとっても美味しいのです~!(いや、オレンジももちろん美味しいですが!)いわゆる薄旨とはまたちょっと違う感じのミディアムボディ。スルスルと永遠にずっと飲み続けられそうな、気が付いたら一本空になってそうな、そんなチャーミングで優しい飲み心地のワインなのです。染み入ります!私も一人の夜に開けたのに、気が付いたら1本空きそうになってました。やばっ。(;'∀') 不思議なのはモナコ ロッソ以外の2本のワインのラベル。何故かヴィンテージ加工してありますw 何故にヴィンテージ加工した!?? コネスタービレ デッラ スタッファ https://www.grenache.co.jp/SHOP/119429/177959/list.html #コネスタービレデッラスタッファ #モナコロッソ #ウンブリア #自然派ワイン #ワインショップグルナッシュ #千葉県 #千葉ニュータウン #白井市

Wine Shop Grenache(@wineshopgrenache)がシェアした投稿 -



コネスタービレ デッラ スタッファのワイン
https://www.grenache.co.jp/SHOP/119429/177959/list.html


スポンサーサイト



Comment

Comment Form
公開設定

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)