FC2ブログ

2月のチーズが入荷しました!!

View this post on Instagram

2月のチーズが入荷しました!!うーん、どれも美味しそう!!(╹◡╹)♡♡ 1) カザティカ ディ ブーファラ(伊産の水牛の白カビ、さっぱりと優しい味わい)、2) ブルー デ バスク(羊乳の食べやすいブルー、セミハード)、3) ルブロッション ド サヴォワ(こちらは単一農家の無殺菌乳でつくられる特別なルブロッション)、4) モンドール(そろそろシーズンも終わり!)、コンテ ビオ 18ヵ月(王道中の王道の美味しさ!色も濃い~!)、5) トム デ クロカンツ リキュール ド ノア(表皮をクルミのリキュールでウォッシュしたチーズ!カラメルのような風味が良い感じ!))、6) クージィエ  フォーリエ ディ カスターニョ(約24か月熟成させたチーズをさらに栗の葉で包み熟成!定期的に食べたくなってしまう!) #チーズ #ヴィアザビオ #自然派ワイン #ワインショップグルナッシュ #千葉ニュータウン #白井市

Wine Shop Grenacheさん(@wineshopgrenache)がシェアした投稿 -



スポンサーサイト



Comment

Comment Form
公開設定

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)