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ヴィアザビオさんのチーズが入荷しました!!(((o(*゚▽゚*)o)))




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※2/10(土)の営業時間変更のお知らせ
明日 2/10(土)は都合により、
午前10:30 ~ 午後15:30までの営業
とさせていただきます。
ご迷惑をお掛けしますが、何卒よろしくお願いします。

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ヴィアザビオさんのチーズが入荷しました!!😍🧀😍
バレンタイン直前ということで、ちょっとゴージャスなチーズも仕入れております。
バレンタインのプレゼントにいかがでしょうか?

1802 チーズ


写真下はハードチーズにピノグリージョのワインを時間をかけて染み込ませ、
表面に『バラの花とつぼみ』を
まぶしたというチーズなんですよ!!ステキですね~~~!💕💕

お取り置きも可能ですので、ご興味のあるチーズがございましたら、
数に限りもございますのでお気軽にご連絡くださいませ。
今回賞味期限はどれも比較的長いです!😊

ネットショップのお客さまも、コメント欄にXXXXチーズも同梱でと
ご記入いただければ、チーズを加えてご注文を修正することも可能です。
こちらもお気軽にお問合せくださいませ。

今回入荷のチーズはこの5種類です。
数に限りがございますので、完売の際はご容赦くださいませ。

(1) モッツァレラ ディ ブーファラ <トリュフ入り> (フレッシュ)
¥1,406+税
イタリア南部カンパーニャ州が故郷の水牛製のモッツアレラ。

(2) ル クレモー ド ブルゴーニュ ビオ (白カビ)
150g ¥1,633+税
大好評だったヌーヴォーセットに入っていたリッチでクリーミーな白カビです!

(3) レモン (青カビ)
130g~160g ¥2,103~¥2,589+税
レモンのリキュール”リモンチェッロ”をゴルゴンゾーラタイプのブルーチーズに浸透させ、
チーズ上部にレモンピールとホワイトチョコレートをまぶしたチーズ。
(名前がシンプル過ぎ(^_^;))

(4) フォルマッジオ ピノ ロゼ (ハード)
145g~182g ¥2,345~¥2,944+税
イタリアヴェネトの熟成士モーロ氏によるチーズ。
ピノグリージョロゼを約2ヶ月間浸みこませながら熟成。
表面にバラの花びらとつぼみをまぶし、フローラルに仕上げています。

(5) カチョカバロ ディ ブーファラ アッフミカータ (ハード)
143g~170g ¥1,665~¥1,979+税
イタリア南部カンパーニャ州でつくられる水牛のカチョカヴァロを燻製したチーズ。
水牛本来のミルクの甘さと燻製のスモーキーさが楽しめるチーズ。


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