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店頭試飲: ラーチノ アソール ロザート 2015 ロゼ と ドゥー テール ラ ルブール 2015 赤





*----* お店で試飲販売しています。 そのワインの御紹介です *----*


昨夜はお正月に行ったサンセバスチャンの思い出、ピンチョスディナーをしました。
ディナーってものでもないですけどw (;´∀`)

1702 サンセバ ディナー

真ん中のとっても簡単なピンチョス、おススメです!
ピーマンを三つくらいの大きさに切って、オーブントースターで3,4分焼いて、
バケットの上にのせて、その上に美味しい(←これ大事)アンチョビをのせるだけです。

グロス地区の有名なバル、ベルガラで食べましたよ~。(#^.^#)

1702 サンセバ ディナー2

素揚げの青唐辛子の代用はシシトウ。
トマトのペーストはなんとかいう名前らしいけど忘れましたw
これをバケットに塗って生ハムをのせてたり、
この素揚げのシシトウをのせたりして食べると美味しいのです。
あとはタコのマリネ的なもの。

1702 サンセバ ディナー3

チャコリがなかったので、新着のヒトミワイナリーさんの
「春待ちにごりワイン」をチャコリをイメージして
合わせたら、優しくて爽やかでバッチグーーーーでした!!(((o(*゚▽゚*)o)))


今回入荷の「春待ちにごりワイン」も「h3+クマゲラ」もめっちゃ美味しいです!!
今週中にはネットショップにも登録します!!(*´∀`)b

もうちょっとお待ちくださいね!!


もちろん、今週の店頭試飲ワインもとってもバッチグーです!!

週末試飲170205_1

ラーチノ アソール ロザート 2015 (左)
http://www.grenache.co.jp/SHOP/2017020400001.html

イタリアはカラーブリアから届いた新しい造り手のワイン!!
南イタリアのかほりが漂います!(*´∀`)b

ドゥー テール ラ ルブール 2015 (右)
http://www.grenache.co.jp/SHOP/2017020200008.html

ナチュラルで旨みたっぷりで、さらに洗練まで身につけてしまったドゥー テール!!
最高です!!・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・

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